Аллергологи Хабаровска - последние отзывы
Прием меня удовлетворил. Доктор меня осмотрела, опросила, задала наводящие вопросы, провела тестирование. По итогу она сделала заключение и дала мне рекомендации. Специалист была внимательна, уделила достаточно времени.
Виталий
19 апреля 2023
Я была на приёме с шестилетним ребёнком. Приём длился дольше часа, это был повторный приём. Светлана Витальевна мне очень нравится, у меня только положительные отзывы о ней. Она дала нам все нужные рекомендации на приёме. Светлана Витальевна - очень квалифицированный, грамотный специалист, просто шикарный. Я бы рекомендовала её другим, однозначно, и сама бы обратилась к ней при необходимости.
Мария
15 марта 2023
Прием прошел прекрасно. Елена Борисовна внимательно выслушала все мои проблемы и предложила перспективный план по улучшению состояния моего здоровья и будущего лечения. Отмечу её терпение, компетентность, отзывчивость и профессионализм.
Илона
12 февраля 2023
Врача знаю давно. Профессионал своего дела, грамотный, компетентный специалист. Мне очень нравится. Наталья Александровна все правильно назначила, помогла решить мой вопрос.
Светлана
24 февраля 2022
Нормальный врач. Ирина Евгеньевна общается нормально, адекватно, все доступно рассказала. Назначила обследование. Прием длился минут 10-15. Специалиста выбрала по отзывам в интернете. Повторно буду обращаться.
Анастасия
08 декабря 2021
Был повторный прием. Доктор точно поставила диагноз, сказала о прогнозах лечения, назначила лечение, все доступно, профессионально объяснила в чем моя проблема и как мы ее будем решать в последующем. Набрала в интернете ″Лучший пульмонолог в Хабаровске″, вот она в десятке была. Меня устроила клиника, посмотрела опыт работы врача, ее образование, рейтинг.
18 апреля 2023
Я выбрала этого врача по отзывам в интернете. Татьяна Владимировна мне понравилась, она молодец, грамотный специалист. Она доступно объяснила мне всю нужную информацию. Доктор детально обследовала меня, полностью посмотрела мою историю болезни, выписала лекарства, скорректировала другое моё лечение, дала рекомендации по лечению и консультации у других врачей.
13 апреля 2023
Мне все понравилось, специалист очень внимательная, очень хорошо и тщательно провела осмотр. Задала очень много мне вопросов, все проанализировала, посмотрела все мои анализы. Потом поставила предположительный диагноз и назначила пройти дополнительные обследования, назначила предварительное лечение. Я осталась довольна. Татьяна Владимировна тщательная, вежливая.
02 апреля 2023
Татьяна Владимировна рассказала, в чем проблема, что это может быть, и попросила сдать анализы для ее решения. Она объяснила суть проблемы и что с ней в дальнейшем делать. По доктору видно, что она понимает, что говорит, что она образована в этой сфере. Это, думаю, самое главное. Врачом я доволен.
07 марта 2023
Приемом я довольна! Татьяна Владимировна меня внимательно выслушала и подсказала необходимую информацию. Назначила по итогу лечение. Оно помогает. Пульмонолог умеет слушать пациента.
07 марта 2023