Детский врач Выезд на дом

Андрологи Хабаровска

· 14 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 14 андрологов, 41 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у андролога от 1360 руб.

Ким Елена Владимировна - андролог
8 (421) 226-03-61

Ибодуллоев Хуршед Убайдуллоевич - андролог
Андролог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Хабаровск, Профессора Даниловского, д. 20

1 2
Андрологи Хабаровска (14)

Частные андрологи в Хабаровске

• 14 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 41 отзыв.

Варианты записи к андрологу через СберЗдоровье

3. Также в андрологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках андрологии от 1360 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает доктор?
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний и патологических состояний мочеполовой системы исключительно у мужчин.
Как часто нужно посещать андролога?
Мужчинам старше 40 лет профилактика рекомендована ежегодно. Для молодого возраста ежегодные осмотры необязательны, при отсутствии симптоматики, достаточно посещать специалиста 1 раз в 3 года.
Какие анализы назначает?
Помимо общеклинических (стандартных), общего анализа крови и мочи, биохимических показателей, назначает исследования на: гормоны; онкомаркеры, анализы спермы, ПЦР-тесты на наличие инфекционных, грибковых, бактериальных заражений; исследование выделений предстательной железы, УЗИ органов мочеполовой системы, рентгенологические исследования, КТ внутренних органов и т.д.
Что лечит врач?
Проводит лечение патологий мужских половых органов: предстательной железы, полового члена, и яичек с придатками у мужчин воспалительного, инфекционного, гормонального, врожденного и иного характера. Наиболее частыми заболеваниями среди них являются: простатит, уретрит, эректильная дисфункция( импотенция), преждевременная эякуляция, бесплодие (патоспермия), гиперплазия предстательной железы, дефицит мужских половых гормонов и др.
На вопросы отвечает врач
Шамов Антон Григорьевич
Андролог,Уролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Андрологи Хабаровска - последние отзывы

Я выбрал данного специалиста из-за хороших отзывов в интернете. Антон Григорьевич профессиональный, культурный и доброжелательный доктор, хорошо общается с пациентами. На приеме он дал мне рекомендации и выписал лекарства.
Дмитрий , 04 июня 2023
Врача выбрал по отзывам на сайте. Константин Константинович очень приятный человек, и мне кажется, что он любого пациента располагает к себе. Мне понравилось то, что врач конкретно, без лишних и глупых вопросов обо всём спросил и спокойно сделал выводы. Я думаю, что с доктором мы подружимся, и Константин Константинович мне поможет в решении проблемы.
Мурад , 20 апреля 2023
Я был у врача с сыном. Хуршед Убайдуллоевич аккуратный и внимательный специалист. Мне понравилось, что он нашел взаимопонимания с подростком, и они очень быстро установили контакт. На приёме я получил всю исчерпывающую информацию и не заметил у доктора отрицательных качеств. По итогу консультации мы получили план лечения, много полезной информации и назначения на анализы. Хуршед Убайдуллоевич прост в общении, говорит понятные слова и все свои рекомендации полностью нам разжевал.
Роман , 11 марта 2023
Прием прошел отлично, у меня нет никаких нареканий. Единственное, врач не идеально владеет русским языком. Он проконсультировал меня по дальнейшим действиям и назначил курс лечения. Выдал направление на анализы и УЗИ. Посмотрю, как дальше все будет идти, пока что не очень понятно.
Андрей , 01 марта 2023
Прием длился около 30 минут. Виктория Александровна назначила лечение. Доктор общалась дружелюбно и консультировала максимально понятно. Уролога рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
Екатерина , 30 января 2023
Замечательный врач, помог мне с решением давно мучавшей меня проблемой ! Крайне благодарен ему за это !
Зеленьков Само Ровшанович , 23 августа 2022
На приёме я была вместе с пациентом. Елена Владимировна очень внимательный и грамотный врач. Видно, что она поняла в чем заключалась причина проблемы, оказала всевозможную помощь, ответила на все вопросы и назначила лечение. Всё прошло замечательно. Мы бы порекомендовали её знакомым!
Юлия , 13 августа 2022
Петр Викторович вежливый врач. Он меня проконсультировал, всё подробно объяснил и назначил лечение. По итогу приёма вопросов у меня вообще не осталось и доктор помог решить мою проблему. Если потребуется, то обращусь к нему повторно!
Алексей , 03 июля 2022
Прием прошел хорошо, длился примерно 15 минут. Иван Иванович провел обследование, все разъяснил и выписал необходимое лечение. Я остался доволен. Посмотрим, какой будет результат.
Сергей , 07 апреля 2022
Внимательный доктор. Я не первый раз к нему обращаюсь, раз 5-6. То, что мне нужно он обследовал, посмотрел и назначил анализы. Жду результаты анализов. Я записался на повторный прием к специалисту.
На модерации , 01 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все андрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных