Детский врач Выезд на дом

Дерматологи Хабаровска

· 140 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 140 дерматологов, 41 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у дерматолога от 1530 руб.

Козулин Евгений Евгеньевич - дерматолог
Дерматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Хабаровск, Калинина, 25А

Шубина Елена Владимировна - дерматолог

Василина Анна Игоревна - дерматолог
г. Хабаровск, Профессора Даниловского, д. 20
8 (421) 226-03-10
Последний отзыв был опубликован вчера

Медведева Валерия Владимировна - дерматолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 14
Дерматологи Хабаровска (140)

Частные дерматологи в Хабаровске

• 140 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 41 отзыв.

Варианты записи к дерматологу через СберЗдоровье

3. Также в дерматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках дерматологии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит врач?
Все что связано с кожей и ее придатками. Из самых распространенных заболеваний: угревая болезнь, розацеа, себорейный дерматит, псориаз. экзема, нейродерматиты, доброкачественные новообразования кожи, атопический дерматит, аллергические реакции и др.
Как принимает?
Врач дерматолог ведет как амбулаторный прием, так и стационарный. Все зависит от степени тяжести, при необходимости врач направляет на стационарное лечение. Прием у врача-дерматолога в большинстве случаев безболезненный, врач собирает анамнез, беседуя с пациентом, при необходимости осматривает кожные покровы, в том числе дермаскопом или лампой Вуда. На основании предварительного диагноза пациент направляется на сдачу необходимых основных и дополнительных анализов, после чего назначается или корректируется лечение.
Какие есть специалисты в дерматологии?
Дерматология – занимается изучением исключительно кожных заболеваний. Микология – еще более узкая специализация, занимающаяся изучением заболеваний, которые вызывают грибки (руброфития, трихофития и др.) Венерология – лечит болезни, передающиеся преимущественно половым путем. Трихология – изучает болезни волос. Косметология – ответвление дерматологии, специализирующаяся на исправлении косметических дефектов кожи, на коррекции и профилактике возрастных изменений кожи. Онколог-дерматолог- кожные новообразования.
На вопросы отвечает врач
Петросян Мерри Алексановна
Дерматолог,Косметолог,Трихолог,Дерматовенеролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Хабаровска - последние отзывы

Мерри Алексановна очень внимательный и приятный доктор. На приеме она опросила меня, выслушала и дала мне рекомендации. По итогу визита врач направила меня на анализы.
Ирина , 28 мая 2023
Выбрала специалиста по отзывам в интернете. Мне понравилось, как прошел прием. Внимательный и доброжелательный врач. Доктор проконсультировала меня, дала рекомендации и назначила лечение. Я сдала анализы, взяли соскоб.
Анастасия , 25 января 2023
Приём прошел положительно. Доктор всё доступно, понятно и кратко мне объяснял. Не было ничего лишнего. По итогу консультации он ответил на все мои вопросы и дал мне рекомендации. При необходимости я обратилась бы к нему повторно.
Кристина , 10 января 2023
Я в поиске врача косметолога и остановлюсь на этом специалисте. На приеме Елена Владимировна меня проконсультировала. Мы обсудили все наши вопросы. Доктор очень доброжелательная женщина.
Екатерина , 28 октября 2022
К Евгении Вячеславовне я хожу очень давно, на протяжении четырёх лет и не изменяю ей. Очень хороший доктор, который всегда посоветует, что нужно и лишнего никогда ничего не предложит. Всегда говорит какие средства использовать для ухода и как ухаживать за кожей. Приём проходит всегда по факту. Она провела мне чистку лица и уход. Приём длился около часа. Всегда её рекомендую и мои подруги к ней ходят. Я пользуюсь косметикой, которая продается в клинике и вижу результаты.
Мария , 29 июля 2022
Мне понравилось, как прошел прием. В кабинете чисто. Обаятельная, ухоженная женщина. Приятная тональность в голосе. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Доктор провела полный осмотр и дала рекомендации с разъяснениями. Я получил подробную информацию. При необходимости я буду повторно обращаться к специалисту.
На модерации , 17 мая 2023
Приём прошёл хорошо. Выбрала врача по отзывам на сервисе ПроДокторов. Оксана Викторовна доброжелательная. Она выслушала меня, хорошо осмотрела, рассказала, что нудно делать. Назначила лечение и процедуры, чтобы волосы начали расти.
На модерации , 07 мая 2023
Прием длился минут 20-25, не больше. Доктор отзывчивый, чуткий, деликатный. Она полностью решила всю мою проблему. На приеме были осмотр, консультация. По итогу мне назначили адекватное лечение, разобрались в ситуации. Я у этого врача несколько лет лечусь. Обращусь еще и буду рекомендовать именно Жанну Ивановну.
На модерации , 16 февраля 2023
На приеме у данного специалиста я была вместе со своим сыном. Константин Георгиевич провел консультацию, выслушал, дал все необходимые рекомендации и составил план лечения. Доктор внимательный, чуткий и доктор.
На модерации , 08 февраля 2023
Прием мне очень понравился! Длился он около часа. Оксана Викторовна провела осмотр, проконсультировала и объяснила мне информацию. Подсказала дальнейшие действия, назначила различные анализы и выписала препараты. По результатам будет повторное посещение. Турукина очень компетентная!
На модерации , 31 января 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все дерматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных