Детский врач Выезд на дом

Эндокринологи Хабаровска

· 70 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 70 эндокринологов, 68 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у эндокринолога от 1530 руб.

Сартакова Ольга Леонидовна - эндокринолог

1 2 3 4 5 6 7
Эндокринологи Хабаровска (70)

Частные эндокринологи в Хабаровске

• 70 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 68 отзывов.

Варианты записи к эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в эндокринологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках эндокринологии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что такое эндокринные заболевания?
Это группа заболеваний, возникающая при сбое одного или нескольких органов внутренней секреции, к которым относятся – гипофиз, щитовидная железа, поджелудочная железа, паращитовидные железы, надпочечники, гонады.
Как часто посещать эндокринолога?
Регулярность посещения эндокринолога в профилактических целях – 1 раз в год. Динамическое наблюдение пациентов, состоящих на учете – 1 раз в 3 месяца. При обострении эндокринологического заболевания – 1 раз в месяц.
Как принимает эндокринолог?
Врачом проводится тщательный сбор жалоб, анамнеза заболевания, образа жизни, занятия спортом, специфика труда (ночные смены, ненормированный рабочий день, производственные вредности), увлечения, чтобы оценить факторы влияющие на эндокринную систему. Проводится осмотр пациента: оценка телосложения, рост, вес, индекс массы тела, объема талии, проведение биоимпедансметрии (состав тела – жировая масса, белковая, минерализация костной массы, водный баланс, оценка основного обмена веществ). Так же оцениваются кожные покров, характер высыпаний на коже, отеки лица, кистей рук и стоп. Проводится анализ динамики артериального давления, нарушений сердечного ритма.
На вопросы отвечает врач
Якубович Наталья Евгеньевна
Эндокринолог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Эндокринологи Хабаровска - последние отзывы

Врач добрый, отзывчивый и рассудительный. Прием прошел отлично, длился примерно 40 минут. Наталья Евгеньевна все мне объяснила на рисунках и схемах. Дала рекомендации и назначила необходимое лечение. Я остался доволен. Обращусь к ней повторно через месяц.
Владимир , 28 марта 2023
На приеме я была вместе с ребёнком, времени нам было уделено минут 20. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, дала нужные рекомендации. Любовь Сергеевна замечательно отнеслась ко мне и к ребенку. Я бы рекомендовала эндокринолога и сами еще обратимся.
Ольга , 08 февраля 2023
Эльвира Михайловна провела прием идеально, великолепный доктор. Она изучила мои жалобы и все бумаги, полностью меня обследовала визуально. Задала вопросы из разных областей, не связанных, на первый взгляд, с эндокринологией, например, болят ли печень и почки. Она забраковала анализы, которые я принесла, потому что они противоречили результатам УЗИ. Пойду к ней повторно, с новыми из другой лаборатории. Врач очень приятная и внимательная.
Анна , 28 ноября 2022
По рекомендации обратилась к этому специалисту. Плюс я дополнительно почитала отзывы в интернете. Я рада, что есть такие врачи, которые могут выслушать даже без анализов. Могут дать приблизительно, что необходимо сделать. Очень компетентный специалист, мне понравился. Необходимо сдать анализы для того, чтобы назначить лечение.
Алефтина , 25 октября 2022
Очень хороший и квалифицированный доктор. Лояльный человек. Она провела осмотр и грамотно составила лечение. Я выбрала специалиста по отзывам в интернете. На прием меня приняли вовремя. Я всем порекомендую этого специалиста!
Татьяна , 15 сентября 2022
Доброжелательный, вежливый врач. Прием прошел замечательно, мне все понравилось. Ксения Павловна изучила результаты анализов, которые я принесла, все объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Обращусь к ней повторно.
Ольга , 19 апреля 2022
Врач хороший вежлив, внимателен. Я наблюдаюсь не первый раз. Доктор посмотрела, послушала, дала рекомендации, все доступно объяснила. Прием длился минут 25. Рекомендую данного специалиста.
Нина , 25 февраля 2022
Я была до этого у другого врача, мне не очень понравилось. Доктор все мне объяснила, понятно рассказала и назначила лечение. Доброжелательный, внимательный и очень хороший специалист.
На модерации , 05 мая 2023
Прием длился примерно 30-40 минут. Доктор очень хорошо подошла к своей работе, не спешила. Елена Вадимовна выслушала мои жалобы, провела осмотр и выписала необходимые лекарства. Врач очень культурный и вежливый. Отношение отличное. Обращусь к ней повторно. Порекомендовал бы этого специалиста другим пациентам.
На модерации , 11 апреля 2023
Доктор провела осмотр, выписала рецепт. Внимательность, пунктуальность - важные качества врача. Я получила назначение правильного лечения. Выбрала специалиста по отзывам.
На модерации , 20 марта 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных