Гастроэнтерологи Хабаровска - последние отзывы
Я давно знаком с эти доктором, так как она работает в наше городской поликлинике. Она ответственно подошла к вопросу. Врач назначила мне сдачу анализов и сказала прийти через месяц. Прием длился минут 40. Всем её порекомендую.
Валерий
24 апреля 2023
Была на приеме вместе с ребенком. Врач очень внимательный, все объясняет и рассказывает. Я в первый раз встречаю такого доктора у нас в Хабаровске. Инна Павловна выдала нам направление на анализы и обследование. Обратимся к ней повторно. Порекомендовала бы этого специалиста другим. Единственное прием дорогой.
Марианна
10 апреля 2023
Доктор на приёме задавала вопросы, что бы понять причину моей проблемы. И по итогу консультации она дала назначения для дальнейших действий. Елена Сергеевна выслушивает до конца, не перебивает, объясняет всё информацию доступно и понятно. Так же она относится к пациентам с добротой и заботой. У меня никаких отрицательных эмоций за время приёма Елена Сергеевна не вызвала.
Екатерина
10 марта 2023
Прием прошел хорошо, начался вовремя, доктор внимательно выслушала, задала вопросы, качественно и со знанием дела провела осмотр. Я узнала много новой информации и получила очень грамотные советы. Мне было назначено дополнительное обследование для уточнения диагноза и корретрировки лечения.
Марину Владимировна, как врача однозначно рекомендую, очень грамотный и внимательный специалист.
Ирина
17 февраля 2023
Я давно знаю этого специалиста, потому и обратилась к ней. Приём прошёл хорошо, занял минут тридцать - за это время доктор опросила меня, осмотрела, измерила и ощупала всё, что требовалось и дала мне назначения и рекомендации. Я бы посоветовала этого врача другим.
Зоя
21 января 2023
Ольга Павловна провела консультацию, осмотр, достаточно подробно особо все расспросила, чтобы поставить точный диагноз и направила на сдачу анализов. Доктор была со мной вежлива и уважительна. При необходимости обратилась бы повторно.
Анастасия
09 января 2023
Все прошло замечательно, мне эта врач уже давно нравится. Я еще к ней приеду, только сдам анализы. Специалиста мне рекомендовала моя сестра. Доктор все мне подробно и доступно рассказала, уделила времени столько сколько было нужно. К другому врачу я не буду обращаться.
Ирина
12 октября 2022
Великолепный и внимательный доктор. У меня только положительные отзывы. Я получила рекомендации как лечиться. Она приняла меня пораньше и назначила мне сдачу анализов. Я буду ещё консультироваться с ней онлайн.
13 сентября 2022
Потрясающий профессионал! Какой опыт! Очень учтивый и понимающий врач. Прием прошел крайне приятно, информативно и результативно. Получила исчерпывающую расшифровку своих анализов. Врач поставил и разъяснил диагноз, дал рекомендации, выписал лекарства, попутно разъясняя свои решения и выбор медикаментов. С удовольствием вернусь, и смело рекомендую Сергея Семеновича!
02 апреля 2023
Ксенья Владимировна ответственно подошла к моей ситуации, детально рассмотрела её. Общалась она со мной более чем положительно. Доктор провела полную диагностику и дала рекомендации. Для меня это был повторный приём.
29 марта 2023