Гинекологи-эндокринологи Хабаровска - последние отзывы
Я знаю Елену Геннадьевну не по наслышке, и прихожу к ней не первый раз. Я ей доверяю. На приёме она провела осмотр, выслушала меня, задавала сопутствующие вопросы и на все мои вопросы ответила. Очень подробно объяснила свои назначения. Я ушла спокойная. По итогу врач мне назначила лечение и обследование. Так и должен работать врач. Также мы согласовали следующий приём.
Марина
04 июня 2023
Ольга Афанасьевна отличный, доброжелательный доктор. Специалист по итогу приема назначила мне необходимые рекомендации, все было по сути. Я уже сходила на повторный приём сегодня.
Екатерина
25 мая 2023
К данному специалисту не в первый раз. Доктор внимательный и аккуратный. На этом приеме Наталья Юрьевна собрала анамнез, назначила анализы и записала меня на следующую встречу.
Надежда
27 апреля 2023
Татьяна Николаевна направила меня на УЗИ и дала некоторые рекомендации. Я записалась еще, доктор мне очень понравилась, я ей так и сказала. Она тактичная и вежливая, у меня очень хорошее впечатление. Отмечу её профессионализм и внимательность.
Светлана
19 марта 2023
Доктор проверила всю мою историю, осмотрела, посоветовала обратиться в прошлую поликлинику, потому что не хватало документов, назначила сдачу анализов и УЗИ. Очень внимательный и профессиональный специалист. Приду к ней повторно.
Анастасия
29 декабря 2022
Я выбрала врача по рекомендации знакомой, которая давно у неё наблюдается. Приём длился около получаса, за это время мы выработали тактику решения моей проблемы. Надежда Федоровна была внимательна, она доступно рассказала всю нужную информацию. Я бы рекомендовала этого специалиста своим знакомым.
Оксана
20 декабря 2022
Прием длился достаточно долго. Валентина Ивановна объяснила мне необходимую информацию. Назначила анализы. На втором приеме рассказала мне результаты и я начала лечение. Отношение гинеколога суперское! Я могу врача порекомендовать другим пациентам и при необходимости обращусь повторно!
Алина
10 ноября 2022
Мне очень все понравилось, шикарный врач, очень внимательный, грамотный, ничего лишнего не навязывает, все по делу. Доктор назначила следующую встречу, я пойду на нее с удовольствием. Прием длился около часа, специалист собрала анамнез. Буду рекомендовать врача.
Ольга
25 августа 2022
Оксана Владимировна внимательная, спокойная. Все прошло хорошо, мне понравилось, по итогу я получила лечение. Сейчас попробуем, полечимся, посмотрим. Времени приему было уделено достаточно. Данного специалиста я просто сама выбрала, посмотрела отзывы. При необходимости буду к ней еще обращаться.
Ирина
16 августа 2022
Не первый год к ней хожу. Была на повторном приеме у специалиста. В целом мне всё нравится. Времени мне уделили достаточно. Приветливый врач. С ней мне комфортно. Нет никаких сложностей. Доктор обсуждает с пациентом лечение, что хорошо и редко случается. Часть анализов уже была готова. Врач провел осмотр и проконсультировал меня. А также дал дальнейшие рекомендации по лечению.
Светлана
14 февраля 2022