Хирурги Хабаровска - последние отзывы
Хороший, вежливый доктор. Врач провела обследование, осмотр и проконсультировала меня. А также назначила курс лечения и дала советы.
Александр
05 мая 2023
Я был у врача с сыном. Хуршед Убайдуллоевич аккуратный и внимательный специалист. Мне понравилось, что он нашел взаимопонимания с подростком, и они очень быстро установили контакт. На приёме я получил всю исчерпывающую информацию и не заметил у доктора отрицательных качеств. По итогу консультации мы получили план лечения, много полезной информации и назначения на анализы. Хуршед Убайдуллоевич прост в общении, говорит понятные слова и все свои рекомендации полностью нам разжевал.
Роман
11 марта 2023
Специалиста я нашел на сайте по опыту работы, рейтингу и по отзывам. Константин Львович вежливый, обходительный, хороший доктор. Мне понравилось быть у него на приеме и я ему сказал, что через 3 недели приду к нему повторно. На приеме врач меня осмотрел, назначил лечение и выписал препараты.
Сергей
27 февраля 2023
Была на приёме у доктора Зубкова Д. Ю. Профессионал своего дела. Все объяснил. СПАСИБО
Людмила
27 января 2023
Прием прошел отлично! Я посещаю Александра Сергеевича не в первый раз. Он адекватный доктор, дает рекомендации. По итогу посещения проктолог помог мне в решении вопроса. Специалиста рекомендую! Визитом довольна!
Анастасия
26 января 2023
Все прошло хорошо, доктор отличный, знает свое дело. Специалиста выбрала по хорошим отзывам. Приняли меня вовремя. По итогу приема я получила необходимые рекомендации и лечение, хочу у него делать операцию.
Нардиахан
21 июля 2022
Визит прошёл вполне успешно. На приёме Кирилл Олегович быстро провёл операцию, убрал ненужный кожный нарост. Он сделал всё аккуратно, быстро, комфортно. Могу выделить у него внимательность, быстрое решение проблемы. Врач на приёме общался здорово и коммуникабельно. Я очень довольна работой доктора. По итогу я получила рекомендации и назначения.
03 июня 2023
Прием прошел великолепно. Доктор очень квалифицированный. Записалась к ней повторно. Моя проблема решается.
24 мая 2023
Прием прошел отлично! Андрей Николаевич молодой, но очень внимательный врач! Молодец! Он провел осмотр и сказал мне, какие нужно еще пройти анализы, что сделать и куда обратиться. Проверил пульсацию и рекомендовал проверить артерии нижних конечностей. Назначил предварительное лечение, мазь, которой нужно обрабатывать больной палец. Очень хороший хирург!
22 мая 2023
Приём длился минут 15-20. Всё было быстро и качественно. Доктор за это время успела собрать анамнез и провести осмотр. По итогу консультации я получила необходимый план лечения, и врач в целом доступно объяснила всю информацию. Наталья Владимировна вежливая, тактичная и думаю, что знаток своего дела. При необходимости порекомендовала бы. И обратилась бы к доктору повторно.
15 апреля 2023