Детский врач Выезд на дом

Хирурги Хабаровска

· 202 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 202 хирурга, 56 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у хирурга от 1530 руб.

Ибодуллоев Хуршед Убайдуллоевич - хирург

8 (421) 226-05-26
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад

Березуцкий Сергей Николаевич - хирург
Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Хабаровск, Ленинградская, д. 27А

1 2 3 4 5 6 7 ... 21
Хирурги Хабаровска (202)

Частные хирурги в Хабаровске

• 202 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 56 отзывов.

Варианты записи к хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках хирургии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит?
Оперирует преимущественно на внутренних органах и мягких тканях, в его компетенции: врожденные и приобретенные пороки развития; травмы: вывихи, растяжения, переломы, разрывы связок; удаление желчных и почечных камней; аппендицит; грыжи; опухоли; остановка кровотечения; нарушения кровообращения; устранение сепсиса, атрофии, перитонита, острый живот; термические, химические поражения; восстановление повреждений и пр.
Что делает доктор?
Выполняет оперативное лечение всевозможных острых и хронических патологий, проводит операции разной сложности от полостных до простых хирургических манипуляций.
Какие анализы назначает?
Для плановой операции доктор назначит предоперационную подготовку и направит пациента общие анализы и исследования, входящие в стандартный госпитальный комплекс. В экстренном случае необходимое обследование проводится непосредственно в стационаре.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Хирурги Хабаровска - последние отзывы

Хороший, вежливый доктор. Врач провела обследование, осмотр и проконсультировала меня. А также назначила курс лечения и дала советы.
Александр , 05 мая 2023
Я был у врача с сыном. Хуршед Убайдуллоевич аккуратный и внимательный специалист. Мне понравилось, что он нашел взаимопонимания с подростком, и они очень быстро установили контакт. На приёме я получил всю исчерпывающую информацию и не заметил у доктора отрицательных качеств. По итогу консультации мы получили план лечения, много полезной информации и назначения на анализы. Хуршед Убайдуллоевич прост в общении, говорит понятные слова и все свои рекомендации полностью нам разжевал.
Роман , 11 марта 2023
Специалиста я нашел на сайте по опыту работы, рейтингу и по отзывам. Константин Львович вежливый, обходительный, хороший доктор. Мне понравилось быть у него на приеме и я ему сказал, что через 3 недели приду к нему повторно. На приеме врач меня осмотрел, назначил лечение и выписал препараты.
Сергей , 27 февраля 2023
Была на приёме у доктора Зубкова Д. Ю. Профессионал своего дела. Все объяснил. СПАСИБО
Людмила , 27 января 2023
Прием прошел отлично! Я посещаю Александра Сергеевича не в первый раз. Он адекватный доктор, дает рекомендации. По итогу посещения проктолог помог мне в решении вопроса. Специалиста рекомендую! Визитом довольна!
Анастасия , 26 января 2023
Все прошло хорошо, доктор отличный, знает свое дело. Специалиста выбрала по хорошим отзывам. Приняли меня вовремя. По итогу приема я получила необходимые рекомендации и лечение, хочу у него делать операцию.
Нардиахан , 21 июля 2022
Визит прошёл вполне успешно. На приёме Кирилл Олегович быстро провёл операцию, убрал ненужный кожный нарост. Он сделал всё аккуратно, быстро, комфортно. Могу выделить у него внимательность, быстрое решение проблемы. Врач на приёме общался здорово и коммуникабельно. Я очень довольна работой доктора. По итогу я получила рекомендации и назначения.
На модерации , 03 июня 2023
Прием прошел великолепно. Доктор очень квалифицированный. Записалась к ней повторно. Моя проблема решается.
На модерации , 24 мая 2023
Прием прошел отлично! Андрей Николаевич молодой, но очень внимательный врач! Молодец! Он провел осмотр и сказал мне, какие нужно еще пройти анализы, что сделать и куда обратиться. Проверил пульсацию и рекомендовал проверить артерии нижних конечностей. Назначил предварительное лечение, мазь, которой нужно обрабатывать больной палец. Очень хороший хирург!
На модерации , 22 мая 2023
Приём длился минут 15-20. Всё было быстро и качественно. Доктор за это время успела собрать анамнез и провести осмотр. По итогу консультации я получила необходимый план лечения, и врач в целом доступно объяснила всю информацию. Наталья Владимировна вежливая, тактичная и думаю, что знаток своего дела. При необходимости порекомендовала бы. И обратилась бы к доктору повторно.
На модерации , 15 апреля 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных