Детский врач Выезд на дом

Инфекционисты Хабаровска

· 41 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 41 инфекционист, 8 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у инфекциониста от 2720 руб.

Пиотрович Инна Павловна - инфекционист

1 2 3 4 5
Инфекционисты Хабаровска (41)

Частные инфекционисты в Хабаровске

• 41 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 8 отзывов.

Варианты записи к инфекционисту через СберЗдоровье

3. Также в инфекционные клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках инфекционных заболеваний от 2720 руб.

Инфекционисты Хабаровска - последние отзывы

Была на приеме вместе с ребенком. Врач очень внимательный, все объясняет и рассказывает. Я в первый раз встречаю такого доктора у нас в Хабаровске. Инна Павловна выдала нам направление на анализы и обследование. Обратимся к ней повторно. Порекомендовала бы этого специалиста другим. Единственное прием дорогой.
Марианна , 10 апреля 2023
Я была на приёме с восьмилетней дочерью. Инна Павловна выслушала меня, посмотрела все рекомендации, полученные от предыдущих врачей, всё это разложила по полочкам. Также доктор тщательно осмотрела и измерила ребёнка. Мы обсудили лечение. Доктор была внимательна, разговаривала по существу, не предлагала ничего лишнего. Инна Павловна - грамотный специалист, сейчас редко встретишь таких врачей. Впредь будем записываться к ней.
На модерации , 15 марта 2023
Я была с сыном на приеме. Очень грамотная, приветливая врач. Она все доступно рассказала, лишнего ничего не назначила. При необходимости еще обращусь к этому специалисту.
На модерации , 22 февраля 2023
На приёме я была вместе с ребёнком. Я осталась просто в восторге от консультации! Это просто консультация нового уровня! Специалист сумела увидеть проблемы не в том, в чём я думала, а более глубокие. Она сказала нам, чем нужно заниматься в первую очередь. Жалею, что не попала к ней раньше на несколько лет. Врач провела с нами беседу, наметила план действий и объяснила всё ребёнку. Молодец! Настоящий профессионал! Я нашла её по комментариям в интернете. Мы с дочкой в восторге и не жалко нисколько потраченных денег. Обязательно пойдём к ней повторно и обязательно порекомендую!
На модерации , 24 октября 2022
Данного специалиста нашла по специализации. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, выдала направление на анализы. Сейчас я буду проходить исследования и обращусь к ней повторно для назначения дальнейшего лечения. Хороший, грамотный специалист, побольше бы таких.
На модерации , 19 августа 2022
Внимательный к ребенку, чуткий, грамотный врач. Доктор все подробно объяснила, назначила лечение и рекомендации. Прием длился достаточно долго. Мне посоветовали данного специалиста. Однозначно рекомендую врача!
На модерации , 16 августа 2022
К данному специалисту обратились по рекомендации. Грамотный доктор, нашла контакт с ребенком. Прием прошел хорошо. Марина Игоревна все подробно объяснила и назначила необходимое лечение. Обратимся к ней повторно на следующей неделе.
На модерации , 13 марта 2022
Хороший врач. Инну Павловну мы знает давно и ходим к ней не в первый раз. Она назначила нам рекомендации. Я могла бы порекомендовать при необходимости её друзьям и знакомым!
На модерации , 28 января 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все инфекционисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных