Детский врач Выезд на дом

Кардиологи Хабаровска

· 158 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 158 кардиологов, 57 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у кардиолога от 1530 руб.

Цвигунова Елизавета Дмитриевна - кардиолог

г. Хабаровск, Школьная, д. 32А
8 (421) 226-06-92

Баранова Татьяна Ивановна - кардиолог
8 (421) 226-03-61
Последний отзыв был опубликован сегодня

Краповицкая Наталья Викторовна - кардиолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 16
Кардиологи Хабаровска (158)

Частные кардиологи в Хабаровске

• 158 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 57 отзывов.

Варианты записи к кардиологу через СберЗдоровье

3. Также в кардиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках кардиологии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Определяет и лечит сердечно-сосудистые патологии, занимается подготовкой и внедрением реабилитационных мер для пациентов по прошествии тяжелой болезни или операции, помогает в коррекции образа жизни и питания.
Какие анализы назначает?
Врачу потребуются результаты: клинического анализа крови, лейкоцитарной формулы; уровня биохимических показателей, глюкозы, липидного профиля; коагулограммы; ОАМ; кардиологического профиля; исследований на уровень аутоиммунных антител к миокарду; генетических маркеров.
Какие есть специалисты в кардиологии?
Общая специализация достаточно обширное направление, поэтому часто подразделяется на узкие специальности: детский; аритмолог; кардиохирург; кардиоангиохирург.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиологи Хабаровска - последние отзывы

Уверенный в себе врач. Знает о чем говорит. Доктор направила меня на путь истинный, нашла куда пойти дальше.
Андрей , 21 апреля 2023
Татьяна Ивановна доброжелательная, спокойная и мне показалась что профессиональная. На приёме доктор подробно меня расспросила, тщательно провела осмотр и диагноз пока что не поставила. По итогу консультации она предложила пройти ещё дополнительные обследования и прийти повторно.
Евгения , 23 марта 2023
Доктор проконсультировала меня очень грамотно. На приёме она провела осмотр и назначила лекарства. Елизавета Дмитриевна профессиональная, относительно молодая, но чувствуется, что она опытный специалист. Доктор очень конкретно ответила на все мои вопросы, более того, что мне было неясно, разъяснила и разжевала до крупицы. И в принципе, я остался доволен. По итогу консультации мне была назначена терапия. Я попробую принимать назначенные препараты, последить за собой и потом ещё обратиться к врачу повторно.
Олег , 19 февраля 2023
Доктор внимательно выслушала мои жалобы. После чего выписала нужную мне справку. Я получила то, зачем пришла. Буду рекомендовать этого специалиста и сама обращусь при необходимости.
Татьяна , 22 августа 2022
Это был повторный прием, корректировали лечение – проявилась индивидуальная непереносимость препарата. Через два месяца пойду на контроль. Врач хороший профессионал: по звуку работы сердца определил аномалию, которая у меня уже была, использует современные методы диагностики. Врача мне порекомендовали. Он вел одну женщину после операции, остальные врачи говорили, что она год-два протянет, а она уже пять или шесть лет живет.
Денис , 12 июля 2022
Прием прошел отлично! Я очень довольна консультацией! Она расположил меня к себе. Доктор меня выслушала, посмотрела все анализы, все доступно объяснила, скорректировала лечение и назначила дополнительные обследования. Я очень довольна!
Тамара , 24 мая 2022
Обратился к данному специалисту, поскольку она была единственным доступным. Специалист понятно объяснила мне всю нужную информацию. После диагностики результат и описание выдали сразу на руки.
На модерации , 18 апреля 2023
Всё прошло прекрасно! Доктор полностью меня опросила, собрала всю клиническую картину, провела осмотр, померила давление, температуру, пульс и дала полные рекомендации по дальнейшим действиям. Еще направила на сдачу анализов и пройти обследование. Вежливый, доброжелательный и компетентный врач. Очень позитивный и приятный человек. В каких-то моментах она меня успокоила. Пока проблема моя не решена.
На модерации , 18 апреля 2023
Сергей Николаевич хорошо и правильно провел прием, общался как надо. Он ответственно подошел к моему вопросу, все узнал по поводу моего визита и проблемы. Рекомендую этого специалиста и сама обращусь к нему повторно при необходимости.
На модерации , 05 апреля 2023
Потрясающий профессионал! Какой опыт! Очень учтивый и понимающий врач. Прием прошел крайне приятно, информативно и результативно. Получила исчерпывающую расшифровку своих анализов. Врач поставил и разъяснил диагноз, дал рекомендации, выписал лекарства, попутно разъясняя свои решения и выбор медикаментов. С удовольствием вернусь, и смело рекомендую Сергея Семеновича!
На модерации , 02 апреля 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных