Косметологи Хабаровска - последние отзывы
Доктор уделила мне достаточно времени. Валентина Владимировна все понятно мне объяснила. Я обращусь к ней повторно через 2 дня и всем порекомендую! О клинике у меня хорошее впечатление. Я остался доволен качеством приёма!
Дмитрий
06 декабря 2022
Я в поиске врача косметолога и остановлюсь на этом специалисте. На приеме Елена Владимировна меня проконсультировала. Мы обсудили все наши вопросы. Доктор очень доброжелательная женщина.
Екатерина
28 октября 2022
К Евгении Вячеславовне я хожу очень давно, на протяжении четырёх лет и не изменяю ей. Очень хороший доктор, который всегда посоветует, что нужно и лишнего никогда ничего не предложит. Всегда говорит какие средства использовать для ухода и как ухаживать за кожей. Приём проходит всегда по факту. Она провела мне чистку лица и уход. Приём длился около часа. Всегда её рекомендую и мои подруги к ней ходят. Я пользуюсь косметикой, которая продается в клинике и вижу результаты.
Мария
29 июля 2022
Мерри Алексановна очень внимательный и приятный доктор. На приеме она опросила меня, выслушала и дала мне рекомендации. По итогу визита врач направила меня на анализы.
28 мая 2023
Выбрала специалиста по отзывам в интернете. Мне понравилось, как прошел прием. Внимательный и доброжелательный врач. Доктор проконсультировала меня, дала рекомендации и назначила лечение. Я сдала анализы, взяли соскоб.
25 января 2023
Специалиста выбирал по отзывам на сайте. Прием длился минут 30. Мерри Алексановна провела мне полный осмотр. Узнала, что произошло. Ответила на интересующие меня вопросы.
05 января 2023
Я выбрала врача по отзывам, к тому же клиника недалеко. Прием прошел замечательно. Доктор молодец и умничка. Марина Викторовна внимательно провела осмотр. Отнеслась ко мне она доброжелательно, корректно и вежливо. По итогу приема выдала мне свои рекомендации и необходимые разъяснения. Доктор ознакомилась с готовыми результатами анализов и назначила другие. Также она посоветовала прийти повторно через 3 месяца.
10 декабря 2022
Мерри Алексановна очень вежливая и приветливая. Доктора нашла в интернете по скорости приема. Специалист провела консультацию, взяла анализы, выдала все необходимые рекомендации и составила план лечения.
09 декабря 2022
Все прошло хорошо, мне понравилось. Лечение было произведено в полном объеме, даны рекомендации по дальнейшему уходу. При необходимости еще обращусь к этому специалисту.
16 мая 2022
Врач вежливый и деликатный. На приём длился примерно 10-15 минут, на нём доктор безболезненно провела процедуру, проконсультировала меня и ответила на все мои вопросы. При необходимости я могу рекомендовать этого специалиста.
07 апреля 2022