Детский врач Выезд на дом

Лоры (отоларингологи) Хабаровска

· 108 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 108 лоров (отоларингологов), 86 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у лора (отоларинголога) от 1700 руб.

Дитрих Ольга Алексеевна - лор (отоларинголог)
8 (421) 226-03-61

Бурлака Оксана Ивановна - лор (отоларинголог)
8 (421) 226-03-61

Савенок Алина Владимировна - лор (отоларинголог)
8 (421) 226-03-61

Кузьминых Ольга Геннадьевна - лор (отоларинголог)
8 (421) 226-03-61

Плаксий Татьяна Сергеевна - лор (отоларинголог)
г. Хабаровск, Профессора Даниловского, д. 20
8 (421) 226-03-10

Кокорина Виктория Эдуардовна - лор (отоларинголог)
Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Хабаровск, Ленинградская, д. 27А
8 (421) 226-03-75

Никитенко Ольга Алексеевна - лор (отоларинголог)
г. Хабаровск, Промышленная, д. 20 Б лит.Т
8 (421) 226-03-71

Туркина Ирина Борисовна - лор (отоларинголог)
г. Хабаровск, Профессора Даниловского, д. 20
8 (421) 226-03-10

Кондрашова Елена Юрьевна - лор (отоларинголог)
г. Хабаровск, Школьная, д. 32А
8 (421) 226-06-92

Кожемякина Татьяна Алексеевна - лор (отоларинголог)
г. Хабаровск, Гайдара, 13
8 (421) 226-04-91
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
Лоры (отоларингологи) Хабаровска (108)

Частные лоры (отоларингологи) в Хабаровске

• 108 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 86 отзывов.

Варианты записи к лору (отоларингологу) через СберЗдоровье

3. Также в лор (отоларингологические) клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках лор (отоларингологии) от 1700 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит врач?
Всевозможные поражения, возникающие в тесно взаимосвязанных между собой ухе, горле, носу и околоносовых пазухах, такие как инфекции, воспаления, травмы, пороки, опухоли и другие. Среди распространенных болезней: отиты, тонзиллит, фарингит, ларингит, ангина, ринит, синусит, аденоидит и многие другие.
Как проходит осмотр?
Для начала врач визуально оценит и ощупает ЛОР-органы, лимфоузлы. Затем, используя лобный рефлектор и инструменты, тщательно изучит носовую полость и синусы, глоточные и гортанные отделы, с помощью воронки или отоскопа обследует уши.
Как по-другому называют доктора?
Более полное и правильное наименование профессии «Оториноларинголог», да и врачебная специализация называется «Оториноларингология». Иногда, для удобства упрощают до «Отоларинголог», что допустимо, но не в полной мере корректно. Также, можно услышать обывательское - «ухо-горло-нос», в среде, конечно же, не используется.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Лоры (отоларингологи) Хабаровска - последние отзывы

Прием прошел великолепно! Виктория Эдуардовна внимательно выслушала меня и провела полный осмотр. По итогу назначила лечение. Лор отзывчивая!
Людмила , 17 мая 2023
Прием длился полчаса. Врач ко мне прекрасно относилась. Она провела осмотр, собрала все данные, которые у меня спрашивала, откорректировала лечение. Я обращалась повторно, раньше в другой клинике к ней ходила, потом она оттуда ушла. Не знала, что она принимает в Доктор А. Случайно увидела, пришла. Не была почти два года, но Татьяна Алексеевна меня даже узнала. Вспомнила, что я была у нее в той клинике, что у меня аллергические реакции. Я всем рекомендовала бы данного специалиста.
Светлана , 22 декабря 2022
Выбрал врача по срочности записи. Приняли меня вовремя. Ирина Борисовна - профессионал. Общалась она со мной вежливо. По итогу доктор назначила мне лечение. Могу рекомендовать этого специалиста.
Андрей , 01 сентября 2022
Очень хороший и доброжелательный специалист. Она доступно все мне объяснила и назначила обследование. Я приду к ней повторно и всем порекомендую!
Лариса , 31 августа 2022
Высококвалифицированный лор. Она посмотрела не только голосовые связки, но также проверила нос, уши, сделала рентгеноскопию, подробно все рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Я выбрала врача по отзывам.
Марианна , 15 августа 2022
На приеме Ольга Алексеевна провела осмотр и назначила лечение, взяла необходимые анализы. Доктор внимательная, она хорошо расположила к себе ребенка. Я осталась довольна консультацией у этого специалиста.
Марианна , 30 июля 2022
У меня болело горло. Доктор хорошо провела осмотр и объяснила назначенное лечение. Оно мне сейчас помогает. Прием длился минут 15. Общалась врач тактично.
Кристина , 29 июня 2022
Была на приеме с дочерью. Врач внимательный, корректный. Все чётко, по делу. Профессионал. Она ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение и дальнейшее обследование, помогла на сто процентов. К ребенку даже при неприятных процедур нашла подход. Прием начался вовремя.
На модерации , 28 апреля 2023
Мы второй раз приходим к этому специалисту. Оперировал ребенка, лечил и наблюдал. Врач нам очень нравится, поэтому мы приходим именно к нему. Профессионал своего дела. Знает как найти подход к детям. Я была на приеме с ребенком. Доктор ответил на наши вопросы, осмотрел ребенка. Дал рекомендации по дальнейшему лечению, выписал препараты и проконсультировал нас. Я уже рекомендовала этого специалиста другим.
На модерации , 25 апреля 2023
Станислав Сергеевич отзывчивый, коммуникабельный специалист и профессионал своего дела. На приёме доктор провёл осмотр и нужные мне процедуры. По итогу консультации он дал мне рекомендации и назначения. Я довольна качеством лечения и обслуживанием. При необходимости, конечно, к врачу обращусь повторно.
На модерации , 23 апреля 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все лоры (отоларингологи) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных