Детский врач Выезд на дом

Онкологи Хабаровска

· 60 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 60 онкологов, 21 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у онколога от 1530 руб.

Баранова Светлана Вячеславовна - онколог

1 2 3 4 5 6
Онкологи Хабаровска (60)

Частные онкологи в Хабаровске

• 60 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 21 отзыв.

Варианты записи к онкологу через СберЗдоровье

3. Также в онкологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках онкологии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Изучением, выявлением и устранением механизмов образования и распространения раковых опухолей, разработкой методов достоверной диагностики, профилактики и эффективного лечения, облегчением качества жизни больного.
Какие есть специалисты в «онкологии»?
Помимо общей специализации и детской, врач-онколог может специализироваться на более узких направлениях: онкодерматолог; онколог-эндокринолог; онколог-гематолог; онкогастроэнтеролог, онкопроктолог, онкогепатолог; онконефролог; онколог-маммолог; онкогинеколог, онкоандролог, онкоуролог; онколог-пульмолог; кардиоонколог; нейроонколог и др.
Какой врач даёт направление к онкологу?
Участковый терапевт или педиатр, а также лечащий врач другой специализации при подозрении на злокачественность во время проведения диагностических или лечебных мероприятий у хирурга, дерматолога, гастроэнтеролога, пульмонолога, гинеколога и др.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Онкологи Хабаровска - последние отзывы

К данному специалисту я обращаюсь не в первые. Он ведет наблюдение за моим здоровьем. Станислав Михайлович правильно проконсультировал меня по дальнейшему лечению. Был вежлив и аккуратен. Профессионал в своем деле!
Ольга , 19 марта 2023
Доктор молодой и современный, хорошо общается. Но я не очень удовлетворена приемом. Длился он минут 25, примерно. Я пришла консультационно, Артем Сергеевич сказал, что мои подозрения не оправдываются. Но он смотрел только выписку с крайней больницы и написал, что я должна контактировать с гастроэнтерологом по своему диагнозу. А то что у меня и по маммологии, и по-женски сопоставить можно, чтобы что-то досдать, удостовериться и обезопасить себя - врач сказал, чтобы я себе голову не забивала и не искала диагнозы. А я хочу подстраховаться на ранней стадии и хочу получить больше информации, более развернуто. Мы не нашли общего языка.
Аноним , 12 марта 2023
Я обращался повторно с результатами анализов. Сергей Борисович оказал мне квалифицированную медицинскую помощь, назначил лечение. Он объяснил причину моего заболевания, был внимателен и отзывчив.
Виктор , 19 февраля 2023
Специалиста выбрали через интернет. Юрий Анатольевич внимательный, понимающий пациента, уважительный. На приеме врач меня проконсультировал по интересующему меня вопросу, все доступно объяснил.
Владимир , 01 февраля 2023
Очень позитивный, хороший специалист. Врач мне очень понравилась. Мы все вопросы рассмотрели, все обговорили. Буду рекомендовать другим!
Людмила , 27 января 2022
Все хорошо прошло, Евгений Вячеславович все объяснил, на все вопросы ответил, дал рекомендации, осмотрел. То, что хотел услышать, я услышал. Доктор мне помог. Дай бог, чтобы этого не случилось, но при необходимости порекомендую этого врача знакомым.
Сергей , 03 января 2022
Прием прошел положительно! Длился минут 10. Михаил Федорович меня осмотрел и задавал вопросы. Специалиста выбирала на сайте ″DocDoc″ по отзывам. Общался вежливо. По итогу Мусафиров порекомендовал операцию.
На модерации , 23 февраля 2023
Анжелика Викторовна замечательно провела прием. Она не задерживала мое время, все конкретно было. Доктор как профессионал посмотрела мои анализы на стекляшках в аппарате, описала для меня все, рассказала, как жить дальше. Я довольна и при необходимости обратилась бы к ней повторно. Рекомендую специалиста.
На модерации , 15 февраля 2023
Мне порекомендовали обратиться к этому специалисту. Первичный прием длился минут тридцать. Времени мне уделили достаточно. Внимательный и отзывчивый врач. Доктор назначил узи, МРТ и повторный прием. Он всё сделал, никаких претензий у меня нет.
На модерации , 13 февраля 2023
Никаких замечаний нет, всё прекрасно. Доктор полностью ответила на все вопросы, дала нужные рекомендации и назначила лечение. А главное успокоила по поводу диагноза. Этого специалиста я порекомендовала бы другим.
На модерации , 10 ноября 2022

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все онкологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных