Детский врач Выезд на дом

Остеопаты Хабаровска

· 7 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 7 остеопатов, 3 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у остеопата можно уточнить у оператора после обращения

Дудин Дмитрий Александрович - остеопат

Врач второй категории
Остеопаты Хабаровска (7)

Частные остеопаты в Хабаровске

• 7 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 3 отзыва.

Варианты записи к остеопату через СберЗдоровье

3. Также в остеопатические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках остеопатии можно уточнить у оператора после обращения

Остеопаты Хабаровска - последние отзывы

Я обратилась к специалисту повторно. Дмитрий Александрович вежливо со мной общался и хорошо провел прием. Он уделил мне достаточно времени и никуда не торопился. По итогу я получила результат, за которым пришла, врач помог в решении моего вопроса. Рекомендую этого доктора.
Алена , 23 декабря 2022
У доктора я была с трехмесячным сыном. Специалиста выбрала по отзывам. Мухаммедшариф Гафорович провел прием отлично. Он вправил ребенку позвонки, провел манипуляции. Врач положительно с нами общался, внимательно. Нам очень понравилось, рекомендуем этого доктора.
На модерации , 04 июня 2023
Врач добрый и отзывчивый. На консультации доктор назначил мне лечение и выдал рекомендации. По итогу меня всё вполне устроило. Этого специалиста я выбрала по рекомендации. При необходимости я бы обратилась повторно.
На модерации , 21 марта 2022
Показать 3 отзыва из 3

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все остеопаты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных