Детский врач Выезд на дом

Психиатры Хабаровска

· 143 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 143 психиатра, 7 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.6. Стоимость приёма у психиатра от 2125 руб.

Скопенко Валентина Ивановна - психиатр

1 2 3 4 5 6 7 ... 15
Психиатры Хабаровска (143)

Частные психиатры в Хабаровске

• 143 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 7 отзывов.

Варианты записи к психиатру через СберЗдоровье

3. Также в психиатрические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психиатрии от 2125 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
В его компетенции: лечение всех видов психических расстройств; диагностика склонности или наличия нарушений психики; изучение причин их развития; наблюдение за реабилитацией; добровольное или принудительное помещение в стационар опасных и тяжелобольных; участие в медицинских освидетельствованиях; профилактические осмотры; выдача медсправок.
Какие справки выписывает?
Справка, подтверждающая, что человек не состоит на учете и в целом вменяем и не представляет угрозы для общества может понадобиться в случаях: трудоустройства; поступления в сад, школу или ВУЗ; оформления опеки и усыновления; сделок с недвижимостью; получения лицензии на оружие; водительских прав и пр.
Какие есть специалисты в "психиатрии"?
Помимо общей специализации и детской, врач-психиатр может специализироваться на более узких направлениях: нарколог, эпилептолог, геронтолог, психиатр-криминалист, суицидолог, сомнолог и др.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психиатры Хабаровска - последние отзывы

Доктор компетентный, меня устроил. Валентина Ивановна хорошо провела прием, я всем довольна. Она меня выслушала, назначила лечение, обсудила со мной проблемы, которые меня беспокоят. Я в любом случае обращусь еще раз.
Юлия , 26 июня 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Мы Дину Николаевну давно знаем. С нами отлично общались. Из качеств доктора мне нравится отзывчивость. Она все понятно объясняет. Времени на приеме уделяет достаточно. По итогу мы получили ответы на свои вопросы. Ожидания от приема оправдались. Врач помогла решить наш вопрос. Данного специалиста я готова порекомендовать.
На модерации , 05 декабря 2022
Записывал на прием к Дине Николаевне ребенка. Доктор на приеме с нами замечательно общалась. Вежливо. Объясняла понятным языком и для меня и для ребенка. Уделила достаточное время. Ответила на вопросы. Информация, которая была необходима, мы получили.
На модерации , 02 октября 2022
Я обращалась с ребёнком к Дине Николаевне. Приём состоялся вовремя и прошёл прекрасно. Врач осмотрел ребёночка, отнёсся хорошо. Доктор не следил за временем, полностью всё выслушал, грамотно и чётко отобразил лечение и назначения. Очень хороший, грамотный и тактичный специалист. Мне очень понравился доктор на приёме, приятно будет вернуться к такому врачу!
На модерации , 12 июля 2022
Доктор вежливый, доброжелательно отнеслась. Мне понравился. Врач оказала квалифицированную помощь, назначила лечение. Специалиста выбрала по месту работы. Прием состоялся вовремя. Рекомендую. Повторно обратилась бы.
На модерации , 06 мая 2022
У ребёнка не было проблем и нам нужна была справка для школы. Доктор проконсультировала нас и нормально отнеслась к ребёнку. Приём длился минут 30-35. По итогу мы получили справку.
На модерации , 01 марта 2022
Не первый раз мы обращаемся к этому доктору. Врач очень квалифицированный, внимательно выслушивает жалобы, назначает правильное лечение, корректирует его в соответствии с исследованиями дополнительными. Оксана Ивановна всегда вежлива, и не формально подходит к своей работе, то есть уделяет ровно столько времени, сколько требуется для пациента.
На модерации , 09 февраля 2022

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все психиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных