Детский врач Выезд на дом

Семейные врачи Хабаровска

· 7 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 7 семейных врачей, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у семейного врача от 1568 руб.

Гордеева Ирина Анатольевна - семейный врач

В клинике Бесплатно

г. Хабаровск, Союзная, д.80
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно
Семейные врачи Хабаровска (7)

Частные семейные врачи в Хабаровске

• 7 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к семейному врачу через СберЗдоровье

3. Также в семейные клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках семейной медицины от 1568 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Выполняет комплексную первичную диагностику и медицинскую помощь высокого уровня подготовки консервативными методами наиболее распространенных не осложненных заболеваний в сфере кардиологии, терапии, дерматологии, оториноларингологии, офтальмологии, неврологии, гастроэнтерологи, урологии и хирургии для всех членов семьи от младенчества до старости.
Как принимает?
Как в государственных, так и в частных больницах, а также профильных клиниках и диагностических центрах. При необходимости посещает пациента на дому.
Когда нужно идти к доктору?
Среди распространенных состояний, при которых потребуется консультация: соматические симптомы – бессонница, депрессии, панические атаки; терапевтические –признаки простудных и вирусных недомоганий, повышение температуры тела; боли разных частей тела; головокружения, тошнота, рвота; кожные проявления; расстройство сердцебиения, одышка, отклонения артериального давления; недомогания любого характера, в т.ч., если не ясна причина появления и т.д.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Семейные врачи Хабаровска - последние отзывы

Состоялся первый прием. Врач отнесся вежливо, с пониманием, выслушал, ответил на поставленные вопросы. Он осмотрел ребенка полностью, дал рекомендации. Порекомендовала бы данного специалиста.
Екатерина , 30 марта 2023
Екатерина Сергеевна провела мне два УЗИ и дала пояснения по снимкам. Это заняло полчаса, прошло быстро. Я осталась довольна. Отмечу вежливость и доброту врача. Она показалась мне квалифицированным специалистом. Я бы обратилась к ней еще.
Светлана , 19 марта 2023
Прием прошел хорошо. Ирина Анатольевна провела осмотр, проконсультировала по интересующим нас вопросам, все доступно объяснила и дала рекомендации. Очень хороший, внимательный, компетентный врач. Мне показалось, что она грамотный специалист.
Юлия , 28 мая 2022
Елена Сергеевна отнеслась ко мне внимательно и вникала в суть моей проблемы. На первичном приёме доктор выслушала, проконсультировала меня, выполнила УЗИ, уделила достаточно времени.
На модерации , 21 марта 2022
Показать 4 отзыва из 4
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все семейные врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных