Детский врач Выезд на дом

Сосудистые хирурги Хабаровска

· 49 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 49 сосудистых хирургов, 15 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у сосудистого хирурга от 1440 руб.

Бушнин Александр Сергеевич - сосудистый хирург

г. Хабаровск, Профессора Даниловского, д. 20
8 (421) 226-03-61

Емешкин Максим Игоревич - сосудистый хирург
Сосудистый хирург
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Хабаровск, Тихоокеанская, д. 171В/1

г. Хабаровск, Воронежская, д. 49
8 (421) 278-95-48
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
1 2 3 4 5
Сосудистые хирурги Хабаровска (49)

Частные сосудистые хирурги в Хабаровске

• 49 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 15 отзывов.

Варианты записи к сосудистому хирургу через СберЗдоровье

3. Также в сердечно-сосудистые клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках сосудистой хирургии от 1440 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Определением показаний к терапии или хирургическому вмешательству при болезнях кровеносных сосудов и лимфатических протоков, выполнением операций на аорте, сонной и артериях ног, участием в реконструкции сосудистого доступа и пересадке органов, а также профилактикой и контролем реабилитации.
Когда нужно идти к врачу?
Сигналами к посещению являются: онемение, покалывание, чрезмерные отеки конечностей; тяжесть и жжение в нижней части ноги; долгое заживление кожных ран, язвы; уплотнения на ногах с болезненностью или потерей чувствительности; судороги с усилением после нагрузки; боль, расширение вен; посинение кончиков пальцев; головокружения, нарушения координации, шум в ушах.
Какие анализы назначает?
Коагулограмму, клинический и биохимический, определение уровня С-реактивного белка, агрегации тромбоцитов, иммуноглобулинов, липидов.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сосудистые хирурги Хабаровска - последние отзывы

Александр Сергеевич провёл УЗИ, задавал вопросы и поставил мне диагноз. Общение было вежливым и культурным. Я довольна приёмом! При необходимости буду обращаться повторно.
Галина , 22 апреля 2023
Врач очень внимательный, клиника чистая, качественное обслуживание, все отлично
Анна , 28 февраля 2023
Мне понравилось, как прошел прием. Грамотный врач, очень хорошо со мной общался. Доктор провел осмотр и проконсультировал меня по болезни. Я получил решение моей проблемы, которое в дальнейшем нужно будет применить. При необходимости я мог бы рекомендовать этого специалиста другим.
Даниил , 09 февраля 2023
Данного специалиста я выбрала через знакомых. По итогу приема я получила платную операцию. Еще не знаю, обращусь ли повторно, потому что пока врач меня лечит.
Светлана , 14 декабря 2022
Станислав Анатольевич меня проконсультировал, осмотрел, сделал мне УЗИ, назначил план дальнейшего лечения и порекомендовал обследоваться раз в год. Доктор общался со мной на профессиональном уровне, объяснял все доступно и понятно. Данного специалиста нашла в интернете.
Арина , 26 ноября 2022
Я шла именно к этому специалисту. Потому что я была у него на приеме ещё в 2014 году. Врач мне очень нравится. Он очень внимательно ко мне отнесся. Я принесла с собой результаты исследований и анализы. Доктор посмотрел их и провел осмотр. Выслушал меня и сказал своё мнение. А также дал рекомендации и назначил мне лечение.
Светлана , 09 июня 2022
Прием прошел на высшем уровне. Очень профессиональный и высококвалифицированный врач. Очень хорошо всё прошло. Доктор всё объяснила и рассказала. Всё, что я хотела услышать, я услышала. Она решила мой вопрос. Я получила положительные эмоции. Этого специалиста я могу рекомендовать.
Тамара , 23 мая 2022
Врач мне очень понравилась. Хорошо и вежливо обращалась со мной. На приёме доктор сделала кардиограмму, изучила результаты анализов, расспросила про моё самочувствие и историю болезни. В итоге Юлия Игоревна поменяла лекарства которые я пила до этого.
Рузанна , 10 октября 2021
Прием длился минут 15. Меня он устроил, отличное обслуживание. Николай Геннадьевич дал рекомендации и сделал назначения. Хирург относился ко мне очень уважительно. Обращусь при необходимости повторно.
На модерации , 23 февраля 2023
Прием прошел быстро. Я не получила от врача информацию, которую хотела. Доктор провел не развёрнутое обследование. Он посмотрел вены, сделал обычное УЗИ, сказал, что ничего такого не показано, объяснил, что нужно делать склеротерапию, но я это и так знаю.
На модерации , 16 февраля 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сосудистые хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных