Детский врач Выезд на дом

Стоматологи-гигиенисты Хабаровска

· 38 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 38 стоматологов-гигиенистов, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у стоматолога-гигиениста от 425 руб.

Устьянцева Татьяна Николаевна - стоматолог-гигиенист

1 2 3 4
Стоматологи-гигиенисты Хабаровска (38)

Частные стоматологи-гигиенисты в Хабаровске

• 38 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к стоматологу-гигиенисту через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Комплекс лечебно-профилактических мероприятий полости рта, направленных на оздоровление и очищение, а также предупреждение стоматологических болезней у пациентов всех возрастов. Включает: снятие камней и зубного налета; укрепление эмали; отбеливание; уход за слизистой; герметизация фиссур; обучение правильной гигиене; подбор средств для домашнего ухода.
Когда нужно идти к доктору?
Визит потребуется при обнаружении на зубах наслоений, бляшек, пигмента, а также перед терапевтическим, ортодонтическим, ортопедическим или хирургическим лечением. Не лишней будет профгигиена во рту во время беременности, ношения брекетов.
Как часто нужно посещать?
Желательно каждый год показываться гигиенисту для поддержания здоровья ротовой полости и снятия зубных отложений.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-гигиенисты Хабаровска - последние отзывы

Яна Юрьевна общалась со мной отлично. Мы привозили двухмесячного ребёнка, и нам нужна была консультация по поводу уздечки. К данному специалисту мы постоянно водим другого ребёнка. Могу охарактеризовать её только с положительной стороны. Я бы порекомендовал данного врача знакомым и однозначно обратимся к ней повторно!
Захар , 23 сентября 2022
Прием понравился. Врач компетентный и доброжелательный. Ничего лишнего не навязывал. Ребенок тоже остался доволен, несмотря на сложность процедуры. У нас была и консультация и лечение. Мы уже записались на повторный прием. Я могла бы порекомендовать врача.
На модерации , 23 сентября 2022
Нам все очень даже понравилось. Доктор проконсультировала нас даже не там, где мы думали, как ортодонт. Направила нас уздечку подрезать. Она все доходчиво объясняет. Прием длился минут тридцать – сорок. У детей была чистка зубов, до этого одному ребенку лечили зубы у этого же врача. Специалиста мы никак не выбирали. До этого были в другой клинике, нас не очень устроило, поэтому обратились в Оскарmed. Случайно попали к Алешиной, так получилось, и нам понравилось. Я в восторге, рассказала на работе об этой клинике. Нам еще подарки подарили, зубные щетки. Мы в платных других клиниках были, нигде ничего подобного не было. И бонусы там какие-то есть, очень привлекательная система. Они маленькие, но очень приятные. У меня ребенку 4,5 года, он не пикнул вообще, слушался команды врача. Она очень располагала к себе детей. В 9 лет это понятно, а вот 4,5 года отсидел спокойно, ничего его не нервировало, все понравилось. Еще подарки, конечно, дают, как всегда, после лечения зубов. У меня не было никаких нареканий.
На модерации , 10 июля 2022
Яна Юрьевна умница. Очень долго искала именно детского стоматолога, чтобы ребенок не боялся. На втором приеме ребенок уснул прямо в кресле. Мы получили необходимое лечение. Могу порекомендовать этого врача как профессионала.
На модерации , 01 июля 2022
Показать 4 отзыва из 4
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-гигиенисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных