Стоматологи-хирурги Хабаровска - последние отзывы
Александр Александрович мне всё объяснил и рассказал; работал со мной очень хорошо. На приеме он провел консультацию, осмотр и составил план, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Общался он уважительно и доброжелательно. Могу рекомендовать этого стоматолога другим.
Маргарита
10 декабря 2022
Прием прошел замечательно! Я удовлетворен визитом! Прием длился около часа. Врач провел лечение. Вежливый и хороший специалист. Повторно я к нему уже записался. Я могу охарактеризовать доктора с положительной стороны.
Олег
11 ноября 2022
Я приехала к врачу из Благовещенска, потому что 10 лет назад он поставил мне коронки, и они хорошо себя показали. Денис Александрович меня проконсультировал. Могу отметить высокий профессионализм доктора, вежливость и внимательность.
28 мая 2023
Я была на приеме с дочкой. Юлия Геннадьевна общалась очень вежливо, приятно. Ребенок не испугался доктора. Врач провела операцию на уздечке губы, всё прошло благополучно.
19 февраля 2023
Данного специалиста нашел по удобному времени записи. Услугами этой клиники пользуюсь уже более года, мне все нравиться. Очень хороший профессионал. Мне понравилось обслуживание. Доктор все доходчиво объясняет. Не возникло никаких проблем и конфликтов. Врач профессионально поставил анестезию, я практически не почувствовал укол. Дал дельные советы.
27 сентября 2022
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Андрей Николаевич назначил мне лечение и дал мне направление для следующей консультации. Доктор работает отлично! Я остался доволен.
11 июля 2022
Этого врача я выбрал случайно. Очень грамотный специалист. Доктор проконсультировал меня, провел осмотр и дал рекомендации по лечению. А также всё мне рассказал, объяснил дальнейшую тактику лечения и сразу сориентировал меня по цене. Всё, что я хотел, я получил. Мы с ним продолжаем лечиться, еще не закончили. Претензий у меня нет.
11 июля 2022
Прием понравился, врач принял компетентный. Он мне все детально обозначил, какие работы надо производить, что нужно делать для этого, что будет в дальнейшем происходить, по стоимости обозначил все. Мне более чем понравилось. В дальнейшем на второй прием к нему записан. Будем там продолжать лечение всей семьей. У меня родственник лечил у этого специалиста зубы, исходя из его рекомендации, пошли к этому врачу. Я его тоже могу порекомендовать.
03 июля 2022
Я осталась в восторге. Доктор отработала волшебно. Было удаление молочного зуба. Ребенок не кричал, все прошло шикарно и прекрасно. Специалиста выбирали по стажу работы. В дальнейшем, я буду водить к ней своего ребенка.
07 мая 2022