Детский врач Выезд на дом

Стоматологи-ортопеды Хабаровска

· 167 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 167 стоматологов-ортопедов, 6 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у стоматолога-ортопеда от 425 руб.

Савченко Кирилл Николаевич - стоматолог-ортопед

1 2 3 4 5 6 7 ... 17
Стоматологи-ортопеды Хабаровска (167)

Частные стоматологи-ортопеды в Хабаровске

• 167 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 6 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-ортопеду через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит врач?
Занимается лечением и восстановлением целостности зубного ряда путем установления коронок, мостов, специальных съемных и несъемных протезов, а также лечит челюстные нарушения установкой многообразных ортопедических конструкций.
Что делает доктор?
Выполняет диагностику, профилактику и терапию недостатков речевого аппарата, нормализацию функций глотания и речи, а также устраняет всевозможные патологии челюсти с помощью конструкций и приспособлений. Помимо этого, оказывает помощь в сохранении здоровья оставшихся единиц, придает эстетику внешности зубам после реконструкции.
Как по-другому называют?
Поскольку доктор восстанавливает зубы применяя протезирование, то его еще называют протезистом.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-ортопеды Хабаровска - последние отзывы

Я приехала к врачу из Благовещенска, потому что 10 лет назад он поставил мне коронки, и они хорошо себя показали. Денис Александрович меня проконсультировал. Могу отметить высокий профессионализм доктора, вежливость и внимательность.
Ольга , 28 мая 2023
Александр Александрович мне всё объяснил и рассказал; работал со мной очень хорошо. На приеме он провел консультацию, осмотр и составил план, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Общался он уважительно и доброжелательно. Могу рекомендовать этого стоматолога другим.
Маргарита , 10 декабря 2022
Это мой лечащий врач. Очень хороший, доброжелательный и вежливый доктор. Я знаю его давно, не раз лечилась. На приеме специалист проконсультировал меня.
На модерации , 30 марта 2023
Этого врача я выбрал случайно. Очень грамотный специалист. Доктор проконсультировал меня, провел осмотр и дал рекомендации по лечению. А также всё мне рассказал, объяснил дальнейшую тактику лечения и сразу сориентировал меня по цене. Всё, что я хотел, я получил. Мы с ним продолжаем лечиться, еще не закончили. Претензий у меня нет.
На модерации , 11 июля 2022
Прием понравился, врач принял компетентный. Он мне все детально обозначил, какие работы надо производить, что нужно делать для этого, что будет в дальнейшем происходить, по стоимости обозначил все. Мне более чем понравилось. В дальнейшем на второй прием к нему записан. Будем там продолжать лечение всей семьей. У меня родственник лечил у этого специалиста зубы, исходя из его рекомендации, пошли к этому врачу. Я его тоже могу порекомендовать.
На модерации , 03 июля 2022
Мне понравился приём и всё прошло вовремя. Полина Александровна хороший специалист. Мне её посоветовали. Она осмотрела меня, проконсультировала и я попросил провести мне гигиеническу чистку полости рта на современном оборудовании. Буду обращаться повторно. Это единственный специалист в Хабаровске с международным опытом. Я нашёл своего доктора!
На модерации , 18 июня 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-ортопеды Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных