Детский врач Выезд на дом

Сурдологи Хабаровска

· 6 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 6 сурдологов, 6 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у сурдолога от 1785 руб.

Демченкова Елена Игоревна - сурдолог
8 (421) 226-03-55

Сусидко Валентина Анатольевна - сурдолог
8 (421) 226-03-55

г. Хабаровск, Муравьева-Амурского, д. 54

Сурдологи Хабаровска (6)

Частные сурдологи в Хабаровске

• 6 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 6 отзывов.

Варианты записи к сурдологу через СберЗдоровье

3. Также в сурдологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках сурдологии от 1785 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Выявляет и лечит нарушения работы слуховой системы, определяет причины их возникновения, восстанавливает слух, выполняет слухопротезирование, подборку и настройку слухового аппарата. Помимо этого, самостоятельно выполняет множество различных методик: аудио- и тимпанометрию, камертональное обследование, отоскопию, электрокохлеографию.
Как проходит осмотр?
После сбора клинической картины и жалоб, доктор с помощью отоскопа изучает ушные каналы и барабанные перепонки, определяет остроту слуха, оценивает его на разных частотах, применяет тимпанометрию и, по показаниям, другие аппаратные исследования.
Какой врач даёт направление к сурдологу?
Его выдаст лечащий оториноларинголог или участковый терапевт в поликлинике по месту жительства.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сурдологи Хабаровска - последние отзывы

Я часто обращаюсь к Валентине Анатольевне, когда у меня есть проблемы. Сначала она знакомится с моими жалобами и анализами, потом проводит осмотр и делает резюме. Доктор все подробно объясняет, от чего и почему может быть, причины болезни, и дает направление, куда еще сходить, если проблемы по ее части нет. Рекомендую этого специалиста.
Наталья , 01 февраля 2023
Я хотел именно в эту клинику, она близко ко мне, поэтому попал на прием Елене Игоревне. Прием прошел хорошо. Елена Игоревна квалифицированный специалист. Она провела осмотр, вопросы задавала мало, все читала с предыдущей выписки, говорила все по делу, дала свои рекомендации и назначения. По итогу я получил ответы на все свои вопросы. Я рекомендую этого специалиста.
Матвей , 10 июля 2022
Замечательный, внимательный доктор. Врач всё проверила как положено и ответила на все наши вопросы. Исследовала пациента целиком и полностью. Чётко расписала как нужно поступать дальше. Благодаря этому мы сейчас будем обследоваться. Впервые была обнаружена киста в горле у мужа. К этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.
На модерации , 18 мая 2022
Доктор обладает грамотной речью. На приёме врач общалась с нами вежливо, осмотрела ребёнка, провела опрос по жалобам, выполнила безболезненную манипуляцию и дала рекомендации. В результате нам вылечили ухо.
На модерации , 12 февраля 2022
В целом все в порядке. Только скидку СберЗдоровье не провели обещанную, а в остальном нормально. Я не знаю стандартов сурдологов, но на приеме все было четко и по делу, могу отметить прагматичность доктора. Она внимательно провела прием. Я шел за процедурами. Доктор обследование рекомендовала сделать для выявления уже конкретной природы заболевания, предварительное лечение назначила. Считаю, что времени было уделено достаточно. Скорее всего, у меня будет повторный прием.
На модерации , 28 января 2022
Доктор всё объяснила по хорошему и доступно, провела обследования. У меня не осталось вопросов и сомнений, так же сразу предупредила что если мне разрешит лечение лечащий врач, могу к нему приступать. В принципе доктор мне помогла но сегодня я была у своего специалиста и он сказал что пока не надо приступать к лечению. Меня к ней записала дочь.
На модерации , 26 января 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сурдологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных