Детский врач Выезд на дом

Венерологи Хабаровска

· 93 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 93 венеролога, 44 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у венеролога от 1530 руб.

Козулин Евгений Евгеньевич - венеролог
Венеролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Хабаровск, Калинина, 25А
8 (421) 226-05-21
На прошлой неделе записалось 5 человек

Василина Анна Игоревна - венеролог
8 (421) 226-03-10
Последний отзыв был опубликован вчера

Кравцова Валентина Владимировна - венеролог

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
Венерологи Хабаровска (93)

Частные венерологи в Хабаровске

• 93 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 44 отзыва.

Варианты записи к венерологу через СберЗдоровье

3. Также в венерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках венерологии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Врач-венеролог занимается лечением и профилактикой инфекционных заболеваний, которыми можно заразиться во время половой близости, т.е. заболеваний передающихся половым путем (ЗППП).
Как часто необходимо посещать венеролога?
Периодический осмотр у венеролога – 1 раз в год. Он позволяет своевременно выявить скрыто протекающие инфекции и начать их лечение, тем самым, предотвращая развитие осложнений, а также снижая риск заражения других людей. Профилактическое обследование у врача-венеролога является обязательным для приема в школу, высшее учебное заведение, на работу, для посещения бассейна и так далее.
Какие анализы назначает венеролог?
Венеролог, при обследовании пациента, должен назначать дополнительные анализы, с помощью которых он сможет подтвердить диагноз. Лечение ИППП без лабораторного подтверждения диагноза не ведется. Кроме мазка на инфекции, венеролог может назначить: общий анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ мочи, бактериологическое исследование крови и мочи, серологические исследования.
На вопросы отвечает врач
Петросян Мерри Алексановна
Дерматолог,Косметолог,Трихолог,Дерматовенеролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Венерологи Хабаровска - последние отзывы

Я выбрала специалиста по отзывам. Сарвина Хамидовна хорошо провела консультацию и я получила по итогу все необходимое. Мне придется снова обратиться к этому специалисту повторно.
Лидия , 29 января 2023
Приём прошел положительно. Доктор всё доступно, понятно и кратко мне объяснял. Не было ничего лишнего. По итогу консультации он ответил на все мои вопросы и дал мне рекомендации. При необходимости я обратилась бы к нему повторно.
Кристина , 10 января 2023
Доктор уделила мне достаточно времени. Валентина Владимировна все понятно мне объяснила. Я обращусь к ней повторно через 2 дня и всем порекомендую! О клинике у меня хорошее впечатление. Я остался доволен качеством приёма!
Дмитрий , 06 декабря 2022
Замечательный врач, помог мне с решением давно мучавшей меня проблемой ! Крайне благодарен ему за это !
Зеленьков Само Ровшанович , 23 августа 2022
Мне понравилось, как прошел прием. В кабинете чисто. Обаятельная, ухоженная женщина. Приятная тональность в голосе. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Доктор провела полный осмотр и дала рекомендации с разъяснениями. Я получил подробную информацию. При необходимости я буду повторно обращаться к специалисту.
На модерации , 17 мая 2023
Приём прошёл хорошо. Выбрала врача по отзывам на сервисе ПроДокторов. Оксана Викторовна доброжелательная. Она выслушала меня, хорошо осмотрела, рассказала, что нудно делать. Назначила лечение и процедуры, чтобы волосы начали расти.
На модерации , 07 мая 2023
Прием прошел отлично, у меня нет никаких нареканий. Единственное, врач не идеально владеет русским языком. Он проконсультировал меня по дальнейшим действиям и назначил курс лечения. Выдал направление на анализы и УЗИ. Посмотрю, как дальше все будет идти, пока что не очень понятно.
На модерации , 01 марта 2023
Махмуд Назарович меня осмотрел и выписал лечение. Общался доктор со мной очень хорошо! Был вежлив. Уролога рекомендую! Он четко и ясно объяснил необходимую информацию.
На модерации , 26 февраля 2023
Махмуд Назарович грамотный. Провел мне доскональный осмотр и направил на анализы. Уролог внимательный и доброжелательный.
На модерации , 22 февраля 2023
Нашел специалиста на сайте. Очень хороший врач. Мне понравился характер и обращение. Доктор назначил анализы и УЗИ. Ждем результаты обследований. Я буду повторно к нему обращаться.
На модерации , 20 февраля 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все венерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных