Детский врач Выезд на дом

Вертебрологи Хабаровска

· 2 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 2 вертебролога, 3 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у вертебролога от 1700 руб.

Башкиров Сергей Гарриевич - вертебролог

8 (421) 226-05-17
Вертебрологи Хабаровска (2)

Частные вертебрологи в Хабаровске

• 2 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 3 отзыва.

Варианты записи к вертебрологу через СберЗдоровье

3. Также в вертебрологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках вертебрологии от 1700 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Консервативным лечением болезней позвоночника и взаимосвязанных с ним органов и структур.
Как проходит осмотр?
Осмотр проводится с неврологической и ортопедической направленностью. Врач оценит состояние позвоночного столба пациента, осанку, походку, сидячую позу, даст заключение о степени развитости мышечного каркаса спины. Пропальпирует спину, проверит рефлексы, подвижность всех суставов, тонус и силу мышц, объём движений в различных позвоночных отделах, симметричность тела, выявит биомеханические нарушения тест-пробами на функциональность.
Какой врач даёт направление к вертебрологу?
К нему попадают как самостоятельно, так и через других специалистов: терапевта, травматолога, невролога и др.
На вопросы отвечает врач
Завьялова Елена Александровна
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Вертебрологи Хабаровска - последние отзывы

Доктор провел осмотр и назначил дополнительные обследования, чтобы увидеть полную картину. Сергей Гарриевич вел прием профессионально, мне понравилось что он ничего не скрывал и не приукрашивал. Рассказал мне все как есть, говорил о проблеме и о путях решения. Врач был внимателен и доступно ответил на вопросы. Буду его рекомендовать и сама записалась повторно
Олеся , 12 ноября 2022
Прием прошел хорошо, но я не сильно в восторге. Доктор обо всем меня расспросил, провел осмотр и дал рекомендации. Я ожидала чего-то большего, не увидела особой внимательности. Мой вопрос остался не решенным. Что мне делать, когда у меня будут приступы мне не сказали.
На модерации , 21 марта 2022
Очень внимательный, грамотный специалист. Мне понравился. Все хорошо. На приеме доктор проконсультировал. Уделил достаточно времени. Повторно обратилась бы.
На модерации , 28 января 2022
Показать 3 отзыва из 3
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все вертебрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных