УЗИ-специалисты Хабаровска - последние отзывы
Доктор была со мной очень дружелюбной и вежливой. На приёме она объяснила мне всю нужную информацию в ходе диагностики, я узнала всё, что хотела достаточно быстро и в полном объёме.
Ольга
20 февраля 2023
Меня устраивает доктор, буду продолжать лечение у неё. Прием длился немного дольше 30 минут. Мы все обсудили и сдали анализы, по которым будет назначено лечение. Я выбирала специалиста по отзывам и расположению клиники.
Юлия
14 ноября 2022
Прием прошел хорошо. Ирина Анатольевна провела осмотр, проконсультировала по интересующим нас вопросам, все доступно объяснила и дала рекомендации. Очень хороший, внимательный, компетентный врач. Мне показалось, что она грамотный специалист.
Юлия
28 мая 2022
Специалист в ходе приема мне очень помог. Мне был поставлен предварительный диагноз и врач его опроверг, все очень внимательно посмотрел, объяснил. Евгений Игоревич общался со мной приветливо, успокоил меня. Доктора мне посоветовал врач из женской консультации.
29 мая 2023
Анна Григорьевна провел осмотр УЗИ. Диагностика пошла очень быстро. Специалист объяснила мне действие лекарственных средств.
06 мая 2023
Обратился к данному специалисту, поскольку она была единственным доступным. Специалист понятно объяснила мне всю нужную информацию. После диагностики результат и описание выдали сразу на руки.
18 апреля 2023
Приём длился минут 15-20. Всё было быстро и качественно. Доктор за это время успела собрать анамнез и провести осмотр. По итогу консультации я получила необходимый план лечения, и врач в целом доступно объяснила всю информацию. Наталья Владимировна вежливая, тактичная и думаю, что знаток своего дела. При необходимости порекомендовала бы. И обратилась бы к доктору повторно.
15 апреля 2023
Екатерина Сергеевна провела мне два УЗИ и дала пояснения по снимкам. Это заняло полчаса, прошло быстро. Я осталась довольна. Отмечу вежливость и доброту врача. Она показалась мне квалифицированным специалистом. Я бы обратилась к ней еще.
19 марта 2023
Прием длился минут 15. Меня он устроил, отличное обслуживание. Николай Геннадьевич дал рекомендации и сделал назначения. Хирург относился ко мне очень уважительно. Обращусь при необходимости повторно.
23 февраля 2023
Врач прекрасно провела прием! Отличный специалист. Она ответственно подошла к вопросу. Это был не первый прием. Она сделала мне УЗИ, взяла мазок и дала рекомендации. Лечение будет назначено после сдачи анализов. Я всем её порекомендую!
17 февраля 2023