Детский врач Выезд на дом

УЗИ-специалисты Хабаровска

· 251 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Хабаровска — 251 узи-специалист, 36 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у узи-специалиста можно уточнить у оператора после обращения

Белоусова Анна Вячеславовна - узи-специалист

г. Хабаровск, Воронежская, д. 49
8 (421) 226-04-97

Сиротина Ольга Борисовна - узи-специалист
УЗИ-специалист
Врач высшей категории Доктор медицинских наук

Поэта Юлия Алексеевна - узи-специалист
Врач второй категории
г. Хабаровск, Тихоокеанская, д. 171В/1

Кондратьева Ольга Дмитриевна - узи-специалист

Романова Марина Николаевна - узи-специалист
УЗИ-специалист
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
1 2 3 4 5 6 7 ... 26
УЗИ-специалисты Хабаровска (251)

Частные узи-специалисты в Хабаровске

• 251 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 36 отзывов.

Варианты записи к узи-специалисту через СберЗдоровье

3. Также в узи клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках узи можно уточнить у оператора после обращения

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Ультразвуковые исследования - неотъемлемый этап диагностики, выявляющий патологии самых различных органов. Врач УЗИ проходит по поверхности кожи специальным устройством-датчиком, который формирует подробные изображения, транслируя их на монитор аппарата. Врач УЗИ не проводит лечение пациента, а оценивает результаты ультразвукового обследования для диагностики постановки диагнозов заболевания связок, сухожилий и суставов, органов брюшной полости, органов малого таза, почек, печени и желчного пузыря, поджелудочной, молочной и щитовидной железы, а так же сердца и сосудов.
Как принимает?
Пациент освобождает от одежды необходимый участок тела и располагается на кушетке. На область исследования наносится специальный прозрачный гель, который улучшает контакт ультразвукового датчика. Врач, передвигая датчик, полностью исследует необходимый орган. После окончания процедуры пациенту выдается салфетка, чтобы пациент мог удалить остатки геля и одеться. Получив необходимые данные, врач УЗИ делает необходимые расчеты, анализирует их и делает выводы о состоянии исследуемых органов. Пациенту выдается письменное заключение, к которому могут прилагаться снимки. Однако, стоит отметить, что сам диагноз, на основе результатов УЗИ, ставит исключительно врач, который направил на обследование.
Что может определить?
С его помощью можно обнаружить врожденные пороки развития, воспалительные заболевания, доброкачественные и злокачественные опухоли, кисты. УЗИ также позволяет оценить тяжесть патологического процесса, наблюдать его развитие в динамике за счет чего лечащий врач может контролировать эффективность лечения.
На вопросы отвечает врач
Журавель Анна Григорьевна
УЗИ-специалист

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

УЗИ-специалисты Хабаровска - последние отзывы

Доктор была со мной очень дружелюбной и вежливой. На приёме она объяснила мне всю нужную информацию в ходе диагностики, я узнала всё, что хотела достаточно быстро и в полном объёме.
Ольга , 20 февраля 2023
Меня устраивает доктор, буду продолжать лечение у неё. Прием длился немного дольше 30 минут. Мы все обсудили и сдали анализы, по которым будет назначено лечение. Я выбирала специалиста по отзывам и расположению клиники.
Юлия , 14 ноября 2022
Прием прошел хорошо. Ирина Анатольевна провела осмотр, проконсультировала по интересующим нас вопросам, все доступно объяснила и дала рекомендации. Очень хороший, внимательный, компетентный врач. Мне показалось, что она грамотный специалист.
Юлия , 28 мая 2022
Специалист в ходе приема мне очень помог. Мне был поставлен предварительный диагноз и врач его опроверг, все очень внимательно посмотрел, объяснил. Евгений Игоревич общался со мной приветливо, успокоил меня. Доктора мне посоветовал врач из женской консультации.
На модерации , 29 мая 2023
Анна Григорьевна провел осмотр УЗИ. Диагностика пошла очень быстро. Специалист объяснила мне действие лекарственных средств.
На модерации , 06 мая 2023
Обратился к данному специалисту, поскольку она была единственным доступным. Специалист понятно объяснила мне всю нужную информацию. После диагностики результат и описание выдали сразу на руки.
На модерации , 18 апреля 2023
Приём длился минут 15-20. Всё было быстро и качественно. Доктор за это время успела собрать анамнез и провести осмотр. По итогу консультации я получила необходимый план лечения, и врач в целом доступно объяснила всю информацию. Наталья Владимировна вежливая, тактичная и думаю, что знаток своего дела. При необходимости порекомендовала бы. И обратилась бы к доктору повторно.
На модерации , 15 апреля 2023
Екатерина Сергеевна провела мне два УЗИ и дала пояснения по снимкам. Это заняло полчаса, прошло быстро. Я осталась довольна. Отмечу вежливость и доброту врача. Она показалась мне квалифицированным специалистом. Я бы обратилась к ней еще.
На модерации , 19 марта 2023
Прием длился минут 15. Меня он устроил, отличное обслуживание. Николай Геннадьевич дал рекомендации и сделал назначения. Хирург относился ко мне очень уважительно. Обращусь при необходимости повторно.
На модерации , 23 февраля 2023
Врач прекрасно провела прием! Отличный специалист. Она ответственно подошла к вопросу. Это был не первый прием. Она сделала мне УЗИ, взяла мазок и дала рекомендации. Лечение будет назначено после сдачи анализов. Я всем её порекомендую!
На модерации , 17 февраля 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все узи-специалисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных